卓球部の試合です。

今、三郷市の総合体育館に来ています。この体育館は、卓球部の試合会場となっています。女子卓球部は、予選リーグ1勝1敗で、二次リーグに進めそうです。男子はこの後試合、頑張ってください。

女子バレーボール部初勝利

女子バレーボール部の初戦の結果です。三郷の早稲田中学校にセットカウント2対1で見事勝利です。初勝利おめでとう。

試合開始

午前9時から様々な会場で試合が始まりました。南中学校の活躍に期待します。

男子バレーボール部の試合結果

男子バレーボール部の予選リーグの第一試合、越谷光陽中学校に惜しくも惜敗!しかし、予選リーグは総当たり戦です。よって、試合はまだ始まったばかりです。これからの南中学校の全力プレーに期待してください。

試合開始!

いよいよ男子バレーボールの試合が始まりました。がんばれ南中学校!

まもなく試合開始!

今、男子バレーボールの学校総合体育大会地区予選会の会場に来ています。まもなく試合が開始されます。がんばれ南中学校!