出発!

今、南中学校吹奏楽部がホテルを出発しました。お世話になったホテルの皆さん、ありがとうございました。朝食がとてもおいしかったです。元気になりました!

まもなく出発します。

東日本学校吹奏楽大会を終えた南中学校の吹奏楽部は、まもなくジャスマックプラザホテルを出発します。今日は、ご褒美の半日観光です。羊ヶ丘展望台に向かいます。

無事到着

東日本学校吹奏楽大会の演奏終えて、吹奏楽部がホテルに到着しました。やっとお弁当以外の夕食が待っています。(笑)みんなお疲れ様でした。そして、感動をありがとう。

東日本学校吹奏楽大会演奏終了!

ただいま、吉川市南中学校の東日本学校吹奏楽大会の演奏が無事終了しました。多くの保護者・地域の皆様のご理解ご協力、ありがとうございました。感動の7分間でした。鳥肌が立つ演奏でした。本当にありがとうございました。

会場到着!

今南中学校の吹奏楽部が東日本学校吹奏楽大会の会場に到着しました。みんな元気です。これから精一杯やってきます。なお、ここから先は写真撮影ができません。よろしくお願いいたします。

徒歩で会場入り

南中学校吹奏楽部がホテルに到着しました。ここから会場までは徒歩です。約15分で会場に到着する予定です。