合唱コンクールの動画配信について

10月29日(土)に実施した文化祭では、新型コロナウイルス感染予防のため、各家庭1名の保護者様に対して、学年ごとの入れ替え制をお願いして開催いたしました。よって、他学年の合唱については、残念ながらご参観いただくことがかないませんでした。そこで、すべてのクラスおよび学年の合唱を保護者様に限定配信いたします。なお、本動画につきましては、転載や写真等に加工してのSNS等への投稿といった二次使用は絶対にしないようお願いします。また、そのような行為が発見された場合は、配信を停止する場合があります。よろしくお願いいたします。

なお、動画のURLにつきましては、このあと保護者様にHome & Schoolでお知らせいたします。Home & Schoolの通知にご留意ください。