いただきます。

ついに夕食の時間です。みんなとってもうれしそうです。みんな笑顔です。そして、みんな元気です。

お腹ペコペコだよね。

入浴が終わり、いよいよ夕食です。ちょっと少なめだったお昼ご飯。もうみんな、お腹ペコペコだよね。

お土産タイム

入浴の時間が終わったら、お土産購入の時間です。みんな結構、悩んでます。

全グループ無事帰還!

15時45分、予定よりも15分早くすべてのグループが宿舎に戻ってきました。これで、オリエンテーリングが無事終了です。みんながんばったね。

続々帰ってきます。

オリエンテーリングを終えた2年生が続々と帰ってきました。結構みんな疲れています。でも、いい顔してますね。

1 位は 4組6班です

早くもオリエンテーリングを制覇した猛者が帰ってきました。1 位は、4組6班です。頑張ったね。

え?何湖?

続々とポストを探す生徒たち。でも、クイズは意外と難問です。答え、わかりますか?

電波が…。

オリエンテーリングコースは、結構ワイルドです。この先に行っちゃいけない気がします。電波が届いていない。