天才マジシャン

1時30分からは、南中学校の生徒によるマジックショーでした。マジックあり、イリュージョンあり、とても楽しいショーでした。すごいね!

いろいろ作れます。

なんだか生徒が並んでいるので、何をやってるのかと聞くと、スケッチブックを作っていると言います。その横のショップではハンコを作っていました。うーん、いろいろなものを作るんですね。

スタンプラリー

キッザニアでは、スタンプラリーが行われています。スタンプを貯めると、何か良いものをもらえそうです。一体何がもらえるかな?

いろんな仕事

お昼ご飯も食べて、少し疲れてきた生徒もいますが、まだまだ仕事はいっぱいあります。目標は6種類!さぁ、後半戦だよ。

登るだけじゃない!

今回のミッションは、登るだけではありません。登った後に、鍵を開けます。でも、どうせそのところに鍵があるの?

仕事の後の一杯!

キッザニア東京では、仕事をすると報酬がもらえます。なんだか、お札をいっぱい持った生徒がいます。この報酬で、いろいろ買えるそうです。仕事の後の一杯はおいしそうだね。

本番です。

南中学校1年生のふた組の漫才。いよいよ本番です。そして、バカウケです。本当に初めてなの?