ブログ

無事に林間学校を終えました。5年1組のみなさん2日間よくがんばりました!

1泊2日の林間学校が無事に終わりました。

5年生のみんなはこの2日間で大きく成長しました。

2日間、全員健康で、とても立派な態度で、協力しあって過ごすことができました。とても素晴らしかったです。

感動いっぱいの2日間をありがとうございました!

この経験を生かして、2学期の学校生活も頑張ってもらいたいと思います。

いよいよ明日から、全学年本格的な夏休みに入ります。

安全には十分気をつけて、かけがえのない素敵な思い出をいっぱい作ってもらいたいと思います。

5年生保護者の皆様、昨日の出発式のお見送りから、本日のお迎えまで、本当にありがとうございました。

また、この林間学校を迎えるにあたり、様々なサポートをしていただいたおかげで、子どもたちは安心してこの2日間にチャレンジすることができました。

そして、一生物の思い出を作ることができました。

これからも、私たち旭小学校職員一同、子どもたちの成長のために全力を尽くして参ります。

今後とも旭小学校への教育活動にご理解ご協力をお願いいたします。

活躍のステージは、2学期へ...