ブログ

1年生,2年生,なかよし学級の学習参観懇談会が行われました。

本日、1年生、2年生、なかよし学級の学習参観懇談会が行われました。

1年生は初めての授業参観。少しドキドキしている様子でしたが、たくさん手を挙げて発表するなど、よく頑張りました。

2年生は、国語の学習を行いました。真剣に先生の話を聞く姿、とても立派でした。

なかよし学級は自己紹介の活動を通して「伝え方」の学習をしました。拍手がたくさん響く温かい雰囲気の中で学習することができました。

本日もPTAの役員の皆様には多方面でご尽力いただきました。誠にありがとうございました。

また、足元の悪い中、多くの保護者の方に来校していただきました。ありがとうございました。

今後とも、旭小学校の教育活動にご理解ご協力をお願いいたします。