教科書を給与しました。

4月28日(火)、クラス別登校を実施しました。2・3年生は、駐輪場付近で課題を提出し、次の課題を受け取るという、いわゆるドライブスルー方式の登校でした。登校してきた生徒の様子を見ていると、みんなしっかり課題に取り組んでいることがわかります。例えば、美術の課題は、有名な画家が描いた作品の模写でしょうか。一瞬、写真かと思ってしまうほど、とても上手に描かれています。新型コロナウィルスのため、なかなか学校生活は再開されませんが、東中のみんなが頑張っているのがわかります。また、午後は1年生の登校です。今回の登校で、1年生にはすべての教科書が配布されます。これで、全学年の教科書給与が終了したことになります。新しい教科書で、いっぱい勉強してね!