明日から始まる夏休みについて

非行防止教室でも、講師の方よりお話がありましたが、イケナイ誘惑に負けず有意義な夏休みを過ごしてください。

東中生には不要な忠告だったカナ( •◡-)♡

しかし、誘惑には負けないケド(信頼してますヨ(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!)、交通事故やコロナウイルスには十分注意しましょう。

【お知らせ・年間行事計画】に掲載した情報です!

コロナウイルス関係のお知らせです。

・夏休みを楽しい思い出にするために

・暑さとコロナに負けない夏休みの心得(埼玉県教育委員会より)

・感染不安・無料検査リーフレット

県立総合教育センターのホームページがリニューアルしました。

入試情報ページがリニューアルされました。

・夢の方向性に合う高校を探そう! ~すべては、きみの“知りたい”“学びたい”から、はじまる~

3年生はもちろん、2年生や1年生も「まだまだ先のコト」と思わず、覗いてみてください。

情報収集から進路選択は始まりますよパン(八 °ω°) ( °ω°八)パン