駅伝大会、女子が県大会出場! ~男女ともに生徒は大健闘です~

10月16日(月)

吉川中の隣にある吉川美南中央公園周回コースにて、市内駅伝大会が行われました。吉川中からは男子2チーム、女子2チームが参加しました。生徒たちは自ら希望して参加意思を表明し、朝練習をほとんど休まずに練習していました。生徒たちは練習の成果を存分に発揮してくれました。補欠の生徒たちの力いっぱいの応援も印象的でした。

結果は以下の通りです。女子が二年ぶりに吉川市代表として11月4日(土)に行われる県大会に出場します。健闘を祈ります!

吉川中男子Aチーム・・・第2位、吉川中男子Bチーム・・・第5位

吉川中女子Aチーム・・・第1位(県大会出場)、吉川中女子Bチーム・・・第5位