卒業式練習開始

今日から体育館で卒業式練習が始まりました。昨年度は生徒のみで、今年度は生徒・保護者で式を行う予定です。椅子の間隔をできるだけ広くとり感染防止をしながらの式となります。最初の練習では、座り方、立ち方、入場を行いました。最初はにこやかだった表情が、練習を進めると少し緊張した表情になり、ピーンと張りつめた空気となりました。来週から本格的な練習となりますが、最後の授業(卒業式)に向けてしっかり取り組みましょう。

明日の公立高校発表の動きを確認するため、合同帰りの会を行いました。

3月2日に行われた球技会の様子です。仲間と楽しく活動している姿、よかったです!

準備運動をしっかり行い、バレーボールとサッカーを行いました。