2020年3月の記事一覧

卒業証書授与式が行われました

本日卒業証書授与式が行われました。例年とは違った卒業式でしたが、無事行うことができました。担任の先生による心温まるメッセージ・・。校舎内には久しぶりに子供たちの元気な声が響き渡りました。本日は、ご卒業おめでとうございます。また、ご理解ご協力の方いただきありがとうございました。

卒業証書授与式が行われました

本日は、卒業証書授与式が行われました。新型コロナウィルスの影響で例年とは違った卒業式となりましたが、無事に行うことができました。担任の先生のあたたかい言葉によるメッセージ・・。校舎内には久しぶりに子供たちの明るい声が響き渡りました。学校行事にたくさんのご協力をいただきありがとうございました。ご卒業おめでとうございます。

臨時休業中の児童の受け入れについて

現在、臨時休業に伴う特別な場合による学校の受け入れを行っておりますが、学期末の対応は下記の通りになりますのでお知らせします。

・3月24日(火)は卒業式のため、学校での受け入れはありません。

・3月25日(水)、26日(木)は、8時30分から12時までです。

※詳しくはこちらをクリックください。臨時休業に伴う特別な場合による学校の受け入れについて.pdf