ひまわり・たんぽぽの担任より

投稿日時: 2020/04/23 三輪野江小主担

みなさん、元気に過ごしていますか?先生たちはとーっても元気にすごしていますが、みなさんに会えないと毎日がとーーってもさみしいです。

先週お渡しした宿題は終わったかな?そんなみなさんにお知らせです!今週分もあるので頑張って勉強してくださいねハート

先生から一言!

『勉強も 運動も 健康も大切にして過ごしましょう!

P.S.  先生も毎日外に出て走ったり、バランスの良い料理を作ったりして健康第一を心がけています! 学校が始まったら、朝マラソン一緒に汗を流して走りましょう!

毎日バランスよく規則正しい生活して、学校登校日、元気な姿でお会いしましょう!

4/28 ひまわり・たんぽぽの担任より

投稿日時: 2020/04/28 三輪野江小主担

こんにちは!元気にすごしているかな?4月もあと少しでおしまいですね・・・1か月もみなさんがいない教室は本当にさみしいです。

ただし!ベランダに咲いているお花を見ているとちょっぴりいやされます。

※来週はこどもの日(5月5日)があるので、こいのぼりを添えて。

外に出られないお休みが長くなるかもしれませんが、たくさん体を動かしたり、おうちのお手伝いをたくさんしたりして、元気にすごしてねハート それが先生からのお願いです!

・・・宿題も計画的にニヒヒ(自分のペースで大丈夫ですよ!)