住所 〒342-0055 吉川市吉川615-1

TEL 048(982)3771  FAX 048(984)5274

消毒用の布(タオルなど)のご寄付をお願いします。

ご家庭でご不要のタオルなどがありましたらご寄付をお願いします。

感染症予防のため、ドアノブやスイッチなど、人が触るところを毎日消毒しています。たくさんの場所や物を消毒するため消毒に使う布(タオルなど)が必要です。

ご家庭でご不要のタオルなどがあれば、ご寄付いただけるとありがたいです。

★ 次回の土曜授業は12月5日です。給食が出ます。

下校予定時刻は14:10です。

※ 最後の土曜授業になります。

(11/13更新)

新型コロナウイルス感染症が拡大傾向にあります。本日感染症対策の徹底についての通知を配付いたしました。各ご家庭においても感染症対策のさらなる徹底をお願いいたします。

本日配付した通知 → こちら

(9/1更新)

新型コロナ感染症に関する埼玉県教育委員会教育長のメッセージを掲載します。

児童生徒・保護者の皆さんへ

(8/31更新)

新型コロナ感染症に関する文部科学大臣のメッセージを掲載します。

児童生徒等や学生の皆さんへ

保護者や地域の皆様へ

新型コロナウイルス感染症を理由とした差別や偏見などでつらい思いをしたら

※ 8/27以前のお知らせは、こちらのページに移動しました。 → こちら

【栄小】いじめ防止等のための基本方針

AED設置場所はここをクリックして下さい。