新年度4月は新6年生の準備登校はありません

新6年生も4月8日が初登校となります(入学式には参加しません)

新2年生から新6年生まで全員3時間下校となる予定です

【新型コロナウィルス感染拡大防止について】

埼玉県知事より、爆発的感染増加の危険があるため

ぜひ、ご家庭でお過ごしいただくよう

学校からもお願いいたします

吉川小学校長

卒業生110名無事卒業式に参加できました

ご協力本当にありがとうございました

新1年生のみなさんと保護者の皆様へ

4月からの通学班は、3月の休校により、班長からのお知らせができません。

入学式の後、通学班をお知らせします。よろしくお願いします。

臨時休業のお知らせ (3月2日付 3月2日~3月26日の臨時休業のお知らせ)

臨時休業中の宿題について

あゆみのお渡しや荷物の引き取りについて

現在の予定では、6年生は卒業式の24日に、1~5年生は25日・26日の午後に予定しています。

あゆみ及び修了証のお渡しについて.pdf

一日一枚チャレンジしては? 簡単な計算シートを作りました。(自動問題作成・正解作成機能付き)

たしざん ひきざん ・ かんたんなかけざん ・ むずかしいかけざん ・ あまりのあるわりざん

SNSやインターネットの危険から子供たちを守るために