林間学校2

予定通り実施いたします。

集合は体育館となります。

台風の情報は、常に確認し、安全に注意して行ってまいります。

現在のところ、林間学校に行く日光では、問題ないそうです。

林間学校1

林間学校の予定について

日本の南海上にある熱帯低気圧が、台風となって北上してくる予報が出されています。

26日午前中に、実施が可能かどうか判断し、メールにてお知らせします。

7月25日のプール

7月25日のプールは、予定通り実施されました。開始直前に少し雨が降り、実施可能か心配されましたが、雲の合間から陽射しもあり、久しぶりの水泳学習・水遊びができました。

※雨天時、気温や水温が低い時、気温や水温が高い時(気温35℃以上)、プールは中止となります。中止の時のみ ここでお知らせをします。中止のお知らせの予定時刻は、

①8:30 ②9:30 ③10:35 頃 です。

1学期ありがとうございました

待望の夏休みになりました

計画的に宿題をこなし、楽しい夏を過ごしましょう

吉川小学校では、教室のエアコン設置は終わりましたが、既存の特別教室のエアコンの付け替えが始まります。

工事車両や、大きな機器の搬入搬出が予定されていますので

学校においでのさいや、学童保育室への送迎のさいにはご注意ください。

プールについては予定通り実施いたします。