林間学校Bグループ キャンプファイヤー

心配された雨にも降られず、キャンプファイヤーを行うことができました。

子どもたちはフォークダンスを踊ったり、歌を歌ったりして素敵な思い出を作ることができました。

実行委員は1学期に練習してきた成果を発揮して、しっかりと役割を果たしてくれました。

林間学校Bグループ 入館式と夕食

渋滞による遅れを取り戻し、ほぼ予定通りの時間にホテルに到着して入館式を行いました。ホテルの方に、素晴らしい挨拶をすることができました。

夕食では、豪華な食事を友達と対面する形で楽しむことができました。

林間学校Bグループ ハイキング

日差しがそれほど強くなくハイキング日和の戦場ヶ原を、全員で歩ききることができました。

終盤空が暗くなりましたが、雨にも降られずゴールの湯滝で集合写真を撮ることができました。