林間学校三日目

おはようございます。
日光の現在の天候は曇、外気温は17度です。涼しい朝を迎えています。これからの天気予報は、曇のち雨となっております。
本日林間学校最終日となります。最後まで感謝の気持ちをもって行動したいと思います。

↓ホテルでの最後の食事です。3日間とても美味しくいただきました。

↓昨日の登山後に食べることのできなかったアイスクリームをいただきました。ちょうどよい食後のデザートになりました。

↓華厳の滝と日光自然博物館の見学です。雨が降ったりやんだりの気候でしたが、滝の前での記念撮影もできました。

↓昼食はカレーライスです。ここではおかわりが出来ず、残念でしたね。

↓昼食後に買い物を行いました。他の学校の児童もたくさんいて、会計が行列となりました。